Une fois que vous avez créé votre logo et effectué le paiement, vous obtenez automatiquement un accès gratuit pour télécharger les fichiers de base du logo à partir de la page MON COMPTE > COMMANDES. Cela signifie que vous pouvez utiliser vos fichiers de logo personnalisés instantanément et librement, nous ne pouvons donc pas vous rembourser.

Les remboursements ne seront envisagés pour des services supplémentaires que si les fichiers ne sont pas envoyés et/ou si le service n'a pas encore été fourni. L'annulation des commandes par le client entraînera des frais de 1,5 USD + 8 % de frais administratifs.

Conditions générales d'utilisation